деревянный каркас крыши дома

Вагонка лиственница Штиль

Доска
Цена
Сорт
Порода
Длина
Толщина
Ширина
 • Вагонка лиственница Штиль 13х120х4000мм сорт ВС

  Вагонка лиственница Штиль 13х120х4000мм сорт ВС

  RUB

  343

  RUB

  54969

  за шт.
  за куб

  Можно выписать только 10шт

  шт.
 • Вагонка лиственница Штиль 13х145х4000мм сорт АВ

  Вагонка лиственница Штиль 13х145х4000мм сорт АВ

  RUB

  490

  RUB

  64989

  за шт.
  за куб

  Можно выписать только 20шт

  шт.
 • Вагонка лиственница Штиль 13х145х5000мм сорт АВ

  Вагонка лиственница Штиль 13х145х5000мм сорт АВ

  RUB

  613

  RUB

  65039

  за шт.
  за куб

  Можно выписать только 21шт

  шт.
 • Вагонка лиственница Штиль 13х95х5000мм сорт АВ

  Вагонка лиственница Штиль 13х95х5000мм сорт АВ

  RUB

  401

  RUB

  64938

  за шт.
  за куб

  Можно выписать только 29шт

  шт.
 • Вагонка лиственница Штиль 13х95х6000мм сорт АВ

  Вагонка лиственница Штиль 13х95х6000мм сорт АВ

  RUB

  482

  RUB
  за шт.

  Можно выписать только 151шт

  шт.